Новости

10.02.2015

Мы учатсвуем в реалити шоу "Стройка. Битва за миллион"!

Реалити-шоу "Стройка. Битва за миллион"Нас пригласили, а мы - участвуем! Кому из застройщиков достанется приз в миллион рублей?

Построенный нами жилой дом, который в прошлый раз участвовал в реалити-шоу "Стройка: свой дом за три месяца", занял, как известно, первое место и его заказчица получила 500 тысяч рублей.

Однако ставки выросли, и в новом реалити-шоу "Стройка. Битва за миллион" речь идет уже об одном миллионе рублей! И помятуя качество наших каркасных домов по канадской технологии нас снова пригласили поучаствовать в этом шоу, тем более тут же нашелся заказчик, желающий воспользоваться нашими услугами - Жариков Дмитрий.

Строим одноэтажный каркасный дом по канадской технологии с усиленным объемным каркасом и стенами 218 мм, кровля из высококачественной металлочерепицы, фундамент на винтовых цельнотянутых сваях длиной от 3 до 4 метров (перепад высот на участке заказчика). Проект "Циюрих" площадью 180 кв. м. и с навесом для автомобилей.

 

Все серии реалити-шоу "Стройка. Битва за миллион"

 

Записаться на экскурсию на этот и другие наши строящиеся объекты вы можете по телефону +7 (383) 287-04-00 либо посетить его самостоятельно.