Статьи

3D-кровля "Ондувилла" - эффективное преимущество

3D-кровля "Ондувилла"

"Ондувилла" - это новое поколение битумно-целлюлозных кровель, имеющих успешный 16 летний опыт применения в условиях Сибирского климата. Что такое 3D-кровля и в чем ее преимущество перед другими видами кровель? 

Первое, что бросается в глаза, - это восхитительный дизайн 3D-кровли "Ондувилла". Ее высокоэстетичный вид разработан итальянским дизайнером в стиле средиземноморской натуральной черепицы, а специальная уникальная технология окраски придает кровле объем и необычный, чрезвычайно эффективный внешний вид.

Кровля "Ондувилла", в отличие о той же металлочерепицы, отличается тишиной во время дождя и ветра, не раскаляется на солнце и имеет намного меньший вес, что позволяет экономить на монтаже фундамента и кровли жилого дома.

Немаловажно, что кровля "Ондувилла" отличается крайне легким монтажом и при этом отходы при монтаже на кровлях сложной формы не превышают 3-5%! При этом из-за легкости "Ондувилла" листы кровли укладываются на редкую обрешетку и за счет низкой теплопроводности материала не образуется конденсат и использование противоконденсатной пленки в случае использования "Ондувила" не является таким обязательным условием, как при покрытии крыши дома профнастилом или металлочерепицей.

Внешний вид и габариты листа 3D-кровли "Ондувилла"За счет специальной технологии окрашивания кровля "Ондувилла" хорошо противостоит выцветанию на солнце и устойчива к морозам, резким перепадам температур и жестким атмосферным явлениям Сибирского климата.

Высокая герметичность кровли "Ондувилла" обеспечивается за счет самосклеивающихся на солнце листов, так как материал кровли при нагреве выделяет микроскопические капли битума полностью герметизирующие зазоры между листами и крепежными элементами.

Низкая теплопроводность кровли "Ондувилла", а так же шероховатая поверхность материала не позволяет происходить опасному для окружающих лавинообразному сходу снега с крыши, что позволяет сохранить в целостности надстройки, фасады и водосточную систему.

3D-кровля "Ондувилла", в отличие от гибкой черепицы, не требует специального дополнительно организованной вентиляционной системы, так как является самодостаточной вентилируемой кровельной системы что, опять же, приводит к существенной экономии.

 

Наши высокопрофессиональные специалисты с удовольствием проинформируют вас о ньюансах монтажа и использования 3D-кровли "Ондувилла" и проведут точный расчет ее стоимости для вашего дома.